palatka

Палатки сварщиков, изоляционщиков и дефектоскопистов

Палатка «ТРАССА»

palat1trassa
«ТРАССА» — палатка для ведения ремонтных и строительных работ на тепловых, газовых и кабельных трассах, траншеях (регулируется по высоте и ширине). Рабочие размеры, м: 1,5-3х1,8-2,8х2,2. Транспортные размеры, м: 0,3х0,3х2,2. Масса, кг: 25.

Зонт сварочный

palat2zontSvar
«Зонт сварочный» — комплект для труб диаметром 150-1020 мм. В комплекте: элементы складной металлической конструкции; репер-стяжка, тент из огнеупорной ткани, сумка для переноса; паспорт. Диаметр купола 3 м. Зонт крепится непосредственно к трубе. Транспортные размеры, м: 0,3х0,3х1,6. Масса, кг: 20.

СФЕРА-КОМПАКТ

palat3sphere
«СФЕРА-КОМПАКТ» — разборное укрытие для ведения сварочных работ на трубах малых диаметров (150-426 мм). Поставляется в сумке для переноса. Рабочие размеры (вдоль тру-бы), м: 3х2х2. Транспортные размеры, м: 1,6х0,3х0,3. Масса, кг: 30.

СФЕРА-УНИВЕРСАЛ

palat4uni
«СФЕРА-УНИВЕРСАЛ» — укрытие для ведения сварочных и ремонтных работ (с выдвижными опорами). Комплект для труб диаметром 426-1420 мм. Поставляется в ящике. Рабочие размеры (вдоль трубы),м: 4х3х2,5. Транспортные размеры, м: 2,2х0,4х0,4. Масса, кг: 66.

СФЕРА-ЛЮКС

palat5luks
«СФЕРА-ЛЮКС» — укрытие для ведения сварочных и ремонтных работ (с выдвижными опорами). Модель «люкс» изготавливается из нержавеющей стали. Комплект для труб диаметром 426-1420 мм. Поставляется в ящике. Рабочие размеры (вдоль трубы), м: 4х3х2,52. Транспортные размеры, м: 2,2х0,4х0,4. Масса, кг: 54.

ШАТЕР-КОМПАКТ

palat6compact
«ШАТЕР-КОМПАКТ» — складная палатка для ведения сварочных, изолировочных работ на металлических и пластиковых трубопроводах малых диаметров, а также ремонтных работ на кабельных трассах и в сфере ЖКХ. Отличительная особенность — складная легкая малогабаритная конструкция). Комплект для труб диаметром 20-325 мм. Поставляется в сумке для переноса. Рабочие размеры, м: 2,1х2х2. Масса, кг: 20.

ВАХТОВИК

palat7vah
«ВАХТОВИК» — универсальная складная палатка для сварочных, изолировочных, ремонтных, диагностических работ, а также для хранения оборудования и расходных материалов. Ком-плект для труб диаметром 63- 530 мм. Поставляется в сумке для переноса. Рабочие размеры, м: 2,2х2,5х2,5. Транспортные размеры, м: 2х0,3х0,3. Масса, кг: 40.

ШАТЕР

palat8shat
«ШАТЕР» — сборно-разборное укрытие для сварочных изолировочных и ремонтных работ (с регулируемыми по высоте опорами). Полностью закрывает рабочее место сварщика. Возможна сварка в среде защитных газов, обогрев внутреннего пространства. 2 варианта исполнения: комплект для труб диаметром 325-1020 мм и комплект для труб диаметром 1020-1420 мм. Предусмотрены окна для вытяжки. Поставляется в ящике. Рабочие размеры (вдоль тру-бы), м: 3,6х3,2х2,5.. Транспортные размеры, м: 0,4х0,4х2,2 м. Масса, кг: 85/92.

ШАТЕР-ЛЮКС

palat9shatLex
«ШАТЕР-ЛЮКС» — укрытие из нержавеющей стали для сварочных, ремонтных и изолировочных работ. Возможна сварка в среде защитных газов, обогрев внутреннего пространства. Мо-дель «люкс» изготавливается из нержавеющей стали. 2 варианта исполнения: комплект для труб диаметром 325-1020 мм и комплект для труб диаметром 1020-1420 мм. Поставляется в ящике. Рабочие размеры (вдоль трубы), м: 3,6х3,2х2,5. Транспортные размеры, м: 0,4х0,4х2,2. Масса, кг: 78/85.

МАГИСТРАЛЬ

palat10Mag
«МАГИСТРАЛЬ» — металлическая разборная палатка для сварочных, изолировочных и ремонтных работ. Поставка с полом, вытяжной вентиляцией, естественным и искусственным освещением. Комплект для труб диаметром 426-1420 мм. Рабочие размеры (вдоль трубы), м: 3,8х3,2х2,3. Масса, кг: 350.

НОВАТЕК

«НОВАТЕК» — металлическая разборная палатка с открывающейся крышей для подачи оборудования. Для сварочных, изолировочных и ремонтных работ на пластиковых трубопроводах различных диаметров с полом, вытяжной вентиляцией, естественным и искусственным освещением. Комплект для труб диаметром 325-1420 мм. Рабочие размеры: ШхВхД (вдоль трубы), м 3,8х3,2х2,3. Масса, кг: 400.

Тенты для всех моделей укрытий изготавливаются из плотной масловодоотталкивающей ткани плотностью 300 гр/м2 (100%-хлопок) с огнеупорной пропиткой PROBAN. Верхний свод тентов выполнен из морозостойкой светопропускающей ткани, что позволяет работать в светлое время суток без применения дополнительного освещения. Возможна поставка дополнительных тентов.

Представлены палатки сварщиков, изоляционщиков и дефектоскопистов