Лента полиэтиленовая
ПОЛИЛЕН 40-ЛИ-63

Рулонная изоляция ПОЛИЛЕН 40-ЛИ-63 относится к ряду полиэтиленовых материалов. Применяется для предотвращения коррозийного разрушения поверхностей стальных труб.

Этот вид полимерной защиты, в соответствии с предписанием завода изготовителя, используется совместно с ПРАЙМЕРОМ НК-50 ти ОБЕРТКОЙ 40-ОБ-63. ПОЛИЛЕН 40-ЛИ-63 характеризуется толщиной 0,6мм. Вес одного рулона 50-54кг, ширина стандартная 450мм (возможна порезка 225мм и 150мм). Для достижения необходимой толщины изоляции, ленту наносят как в один слой, так в два, и даже в три. Лента является 4-х слойным материалом с постепенным переходом одного полимера к другому для обеспечения необходимого функционала. Слои в расплавленном состояние соединяются друг с другом, не перемешиваясь между собой. 

Обертка полиэтиленовая
ПОЛИЛЕН-ОБ 40-ОБ-63

Обертка «ПОЛИЛЕН-ОБ» — четырехслойная лента на основе термостабилизированного полиэтилена и адгезива на основе бутилкаучука. Предназначена для использования в качестве наружного слоя в защитных конструкциях трубопроводов на основе полимерных лент «ПОЛИЛЕН» совместно с праймером «НК-50» и лентой полиэтиленовой «ПОЛИЛЕН». А также в качестве защиты от механических повреждений изоляционных покрытий наружной поверхности трубопровода других конструкций. Используется для защиты от механических повреждений изоляционных покрытий, используемых для антикоррозионной защиты стальных магистральных, промысловых и технологических нефтепроводов и отводов от них при их строительстве и ремонте при температуре транспортируемого продукта до плюс 40 °С.

Праймер НК-50

Праймер «НК-50» представляет собой каучуково-смоляную наполненную композицию, растворенную в бензине. Предназначен для использования под ленточно-полимерные материалы с целью защиты от коррозии стальных подземных магистральных нефтепроводов, нефтепродуктопроводов и отводов от них диаметром до 1420 мм включительно с температурой эксплуатации до + 50 °С при их строительстве и капитальном ремонте. Праймер применяется в конструкциях изоляционных покрытий в комплекте с лентой полиэтиленовой «ПОЛИЛЕН» и оберткой полиэтиленовой «ПОЛИЛЕН-ОБ». Состав праймера «НК-50» подобран таким образом, что полученная жидкая адгезионная композиция идеально подходит для ручного и механизированного нанесения на неровные, восстановленные и очищенные поверхности труб.  

Основные преимущества:  отличная адгезия, стойкость к катодному отслаиванию, обеспечивает долговременную связь системы покрытия «ПОЛИЛЕН», обеспечивает долговременную защиту от коррозии, соответствует большинству местных и национальных стандартов. 

Подробнее: https://him-stroy.ru/catalog/gruntovki-i-praymery/praymer-nk-50/

Контакты

+7 (347) 294-06-39
+7 (905) 354-28-25

452680, Россия, Нефтекамск,
ул. Техснабовская, дом 3